Когда-то очень давно, моя бабушка готовила блюдо из фаршированных яблок.
Она вынимала из яблока сердцевину, а на "донышко" клала кусочек сливочного масла.
Потом заполняла «яблочки рисовой кашкой с изюмчиком», укладывала каждое яблочко в эмалированный сотейник и заливала их сметанкой…
Именно так, ласково и нежно, бабушка называла все ингредиенты этого блюда…
Яблочки долго томились в духовке, до полной готовности, издавая удивительный, сказочный аромат…
Потом блюдо подавалось к столу, на десерт, в красивых пиалах… ещё тёплым, с лесными орешками и гречишным мёдом…
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Абонент временно недоступен - Тихонова Марина Я люблю это - сесть и со слезами на глазах за считанные минуты вылить на бумагу то, что идет из сердца. Знаю, что так движется Бог. Вот как сейчас. Наверно, кому-то это очень нужно прочитать.
Выкладываю и иду вытирать разманную от слез тушь...
Поэзия : Верю!!! - Надежда Горбатюк Когда враг души человеческой пытался разрушить мою веру в Божьи обетования, тогда как крик сердца родились эти стихи. Слава Богу!!!